moi-zag-dom.ru
6 самых продаваемых мировых брендов безалкогольных напитков

DomP
13.11.2014, 17:38


Дьявольский дурман.

Увертюра - густая, сиропно-сладкая, переспелая вишня. Достаточно легонько сдавить её пальцами - и алый сок змеёй течёт по коже, обволакивает, парализует, лишает воли. Капли падают в котёл и, растворяясь в кипящем сладком вареве, начинают источать аромат, который намертво въедается в кровь с каждым вдохом.

Та, кто готовит этот адский напиток, безусловно, прекрасна. Нетрудно представить в её роли именно Монику Белуччи - но совсем не такую, какой её видят дизайнеры рекламы Hypnotic Poison. Древняя колдунья из "Братьев Гримм", продлевающая себе молодость за счёт чужих жизней, была бы здесь куда более уместна с её алым бархатом, громадной золотой тиарой, длинными змеиными косами, чувственно раскрытыми губами и томным взглядом, страждущим избавления. Именно она в своей высокой башне могла бы варить этот яд, полностью парализующий волю.

Hypnotic Poison абсолютно готичен в полном смысле этого слова, но если, например, в John Galliano можно ощутить холодную печальную готику, пыль, декаданс и безысходность, то Гипнотический Яд - это срезанные на самом пике своего цветения мгновения страсти вампира к своей жертве, это мучительная сладость отравленного яблока Белоснежки, это мрачная магия, мистическая сказка о чём-то прекрасном и запретном.

...Очарованная жертва, обречённая на смерть, в экстазе сама выхватывает переполненную ядом чашу из рук прекрасной колдуньи, страстно и судорожно припадает к краю губами и пьёт, не желая и не имея возможности остановиться. Сладость мягко обволакивает тело, и душа безропотно соглашается покинуть этот мир в обмен на ещё несколько глотков, преисполненная безумия, блаженства и осознания, что эти последние мгновения стоили всей прожитой жизни...

И только постепенно проявляющаяся печальная горечь миндаля, всё ещё тонущая в молочной ванильно-кокосовой неге, говорит о том, что чашу с мнимым блаженством жестокая ведьма на самом деле наполнила смертельно опасной отравой, противиться которой не в силах ни одно живое существо.

Но спастись уже невозможно.

Сладость сменяется сухой пудровой дымной горечью с табачно-вишнёвым оттенком, и круг замыкается. Колдунья, обретя желаемое, погружается в сон на следующую тысячу лет...

Feb
03
2014

Источник: http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Poison-Hypn...


Просмотров: 114 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Паберти отзывы
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.