moi-zag-dom.ru
Армянскин соленые баклажаны

Rangy
14.12.2014, 14:58


Баклажаны фаршированные, маринованные

Баклажаны промыть, надрезать вдоль и при помощи чайной ложки удалить семена, после чего ошпарить кипятком, откинуть на сито и охладить холодной водой.

Морковь мелко нарезать. У струч­кового перца предварительно удалить плодоножку и семена, а затем его про­мыть и мелко нарезать. Морковь, зеленый перец, зелень, мелко нарезанный чеснок тщательно перемешать. Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, плотно перевязать их тонким шпагатом или веточкой укропа. Подготовленные бакла­жаны уложить рядами в банки и залить ма­ринадной заливкой.

На 1 кг баклажанов: 200 г моркови, 200 г стручкового перца, 1 головка чеснока, 200 г уксуса, 200 г воды, 40 г соли, 3 зерна черного перца, 5 г корицы, 3 лавровых ли­ста, по 0,5 пучка зелени кинзы и мяты.

Источник: http://armenian-cooking.ru/?page_id=1013


Просмотров: 360 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Пицца с крысой на коробке
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.