moi-zag-dom.ru
Азарбайджанская выпечки кета

ShiWenBin
05.12.2014, 05:02


Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_2.jpg

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_3.jpg

Перечислю ингридиенты:

Кета(филе),картошка (была молодая),лук,помидоры,майонез,соль, базилик, подсолнечное масло.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_4.jpg

Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей) .

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_5.jpg

Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_6.jpg

Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противеня только с высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_7.jpg

Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_8.jpg

Укладываю сверху кольца лука.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_9.jpg

На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_10.jpg

Затем помидоры.

963b122ae390362fab7781c087fdd9c0_11.jpg

А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика (у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик).

Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю но на 7 из 9 делений).

Ждем примерно полчаса сорок минут , достаем и едим. Было очень вкусно, врать не буду.

 

Источник: http://yummybook.ru/catalog/recept/keta-v-duhovke


Просмотров: 1377 Комментариев: 20

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вкуснейший ризотто с грибами
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.