moi-zag-dom.ru
Баклажаны с болгарским перцем и помидорами

Frames
13.11.2014, 16:24


Оливки с баклажанами - немного необычное, но интересное сочетание.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Ингредиенты

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г баклажанов
  • 300 г помидоров
  • 100 г оливок или маслин
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.

Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 4 Оливки или маслины нарезать колечками.

Шаг 5 Зелень мелко нарезать.

Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.

Шаг 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут.

Шаг 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.

Шаг 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/725-Baklazhanyi.h...


Просмотров: 2868 Комментариев: 18

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вытяжки кухонные ширина 30 см
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.