moi-zag-dom.ru
Белковый коктейль для девушек чтобы подтянуть ноги

Marketingsp
13.12.2014, 08:27


Кулинарный конкурс

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Сырное печенье (французский рецепт)

Опубликовано 17.06.2014 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Green_tea_no_sugar

Этот рецепт еще не оценен. Камамбер 50 гГауда сыр 50 гЯйцо куриное1 шт.Мука пшеничная 150 гРазрыхлитель теста 2 гСливочное масло 100 гБелый перец молотый 0,25 ч.л.Перец сладкий красный (паприка) 0,25 шт.Мускатный орех 0,25 гФисташки 10 гАрахис 10 гКунжут 10 гСливки 10-11% 20 мл1. Оба вида сыра порежьте небольшими кусочками. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо. 2. Муку смешайте в полчайной ложки разрыхлителя и всыпьте всё в чашу блендера - сыр, муку, кусочки сливочного масла, специи и половину яичной смеси.3. Размешайте до образования равномерной крошки, высыпьте её на рабочую поверхность и руками замесите тесто. Уберите его на полчаса-час в холодильник.4. Очистите фисташки, потрите между ладоней, чтобы удалить...

Читать дальше >> Сырное печенье (французский рецепт) (255)
Комментировать (Комментариев: 0)

Чиабата в хлебопечке (Moulinex Homebread)

Опубликовано 03.06.2014 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Елена Белашова

Отличный рецепт 450 мл воды, 5 столовых ложек оливкового масла (нерафинированного, первого отжима), 2,5 чайные ложки соли (у меня морская), 760 грамм муки (у меня белая, в/с, непросеянная), 2,5 чайные ложки дрожжей (у меня турецкие "юва"/yuva)1. В чашу от ХП сначала наливаем воду, затем оливковое масло, соль, засыпаем муку (не нужно просеивать), дрожжи (не нужно разводить, засыпаем в сухом виде). Закладывать ингредиенты нужно именно в такой последовательности (по инструкции и книжке с рецептами). 2. Ставим чашу в ХП, выбираем программу 13 "дрожжевое тесто" (1 час 25 минут). 3. Сразу после окончания замеса и по сигналу ХП открываем крышку и оставляем тесто на 1 час (в контейнере). Тесто сильно поднимется (шапкой над контейнером). 4. Пр...

Читать дальше >> Чиабата в хлебопечке (Moulinex Homebread) (361)
Комментировать (Комментариев: 0)

Острая лазанья из блинчиков

Опубликовано 06.05.2014 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: GUSAKOVA

Хороший рецепт Мука 200 г     Молоко     400 млЯйца 5 шт.     Соль 1 щеп.Куриный фарш 500 г     Помидоры 2 шт.Лук     1 гол. Перец чили 2 шт.Замороженный шпинат 500 г     Куриный бульон 200 млОливковое масло 80 мл     Пармезан 250 гПерец черный молотый по вкусуМуку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.Фарш обжаритьПомидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками.Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин.Сыр натереть.Половину...

Читать дальше >> Острая лазанья из блинчиков (267)
Комментировать (Комментариев: 0)

Пирожки слоеные с нутом, тыквой и брокколи

Опубликовано 04.12.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Lilie

Отличный рецепт Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)Нут отварнойТыкваБрокколи (замороженная)Кукуруза (консервированная)ЛукЧеснокСоль и специиКоличество ингредиентов не указываю, поскольку начинка собиралась очень быстро и преимущественно из остатков. Готовый отварной нут остался с вечернего ужина, я частично его размяла. Брокколи, лук и чеснок, тушеные все вместе остались от пиццы-кальцоне (рецепт здесь). Смешала нут с брокколи, добавила к ним порезанную некрупными кубиками тыкву. Туда же положила ложки две (столовые) консервированной кукурузы. Очень обильно присыпала это все специями и приправками, посолила. Так вышла начинка.Дальше раскатала потоньше слоеное...

Читать дальше >> Пирожки слоеные с нутом, тыквой и брокколи (667)
Комментировать (Комментариев: 1)

Кексы с твердым сыром

Опубликовано 19.11.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Твердый сыр - 100г Яйца - 1шт Подсолнечное масло - 1 ст.ложка Кефир - 3 ст.ложки Соль и молотый черный перец - щепотка Мука - 4 ст.ложки Разрыхлитель - 0,5 ч.ложки УкропПредлагаю рецепт очень вкусных несладких кексов. Отлично подходят к супам. Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйцо соединить с подсолнечным маслом и кефиром, все посолить и поперчить. Туда же добавить сыр, укроп, муку и разрыхлитель. Тесто выложить в формочки, смазанные маслом и выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 800Вт. Приятного аппетита!...

Читать дальше >> Кексы с твердым сыром (577)
Комментировать (Комментариев: 0)

Чесночный хлеб

Опубликовано 08.11.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Мука - 2 стакана Яйца - 2 штуки (1 для смазки) Молоко - 150 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное - 5г Сухие дрожжи - 10г Для начинки: Чеснок - 1/-2 головки Петрушка - пучок Масло оливковое - 50гЗамесить дрожжевое тесто (я замешиваю в хлебопечке), дать постоять 50 минут. Сделать начинку - чеснок выдавить через чесночницу, петрушку мелко порубить. Чеснок и петрушку смешать с оливковым маслом. Готовое тесто раскатать, нарезать широкими полосками. Полоски намазывать начинкой и сворачивать вдоль пополам. Такие полоски укладывать по-кругу, как улитку - от середины к краям. Готовую "улитку" смазать яичным желтком, дать немного постоять и выпекать 20-25 минут при температуре 2...

Читать дальше >> Чесночный хлеб (777)
Комментировать (Комментариев: 0)

Пирог «Мечта идиота» (Диета Дюкан). БО

Опубликовано 30.10.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Филе курицы – 1 шт.
  • Ветчина до 4% - 150-200 гр.
  • Творог зернистый 0% - 5 ст. ложек
  • Отруби овса – 2 ст.ложки
  • Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
  • Перец черный, соль – по вкусу
Рецепт подходит для Диеты Дюкан в Белково- Овощной день.1) Для начала приготовим начинку. - Морковь, не большого размера почистить, помыть и нашинковать на крупной терке.  Так же я немного протушила ее на сковороде, без масла, около 5 минут. - 2 яйца отварить, почистить и порезать любой формой. - Куриное филе отварить и так же порезать любой формой, можно просто покрошить.  Обычно, отваренное куриное филе у меня всегда есть в зап...

Читать дальше >> Пирог «Мечта идиота» (Диета Дюкан). БО (1730)
Комментировать (Комментариев: 0)

Пицца

Опубликовано 30.10.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Дрожжевое тестоСыр твердый - 250гКуриное филе - 300гКукуруза консервированная - 1 банкаМайонезКетчупЗамесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), оставить в теплом месте на полчаса - час. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками. Когда тесто подойдет, сделать лепешку по размеру формы для выпечки. Саму форму смазать растительным маслом, выложить тесто, смазать кетчупом. Сверху выложить куриное филе, кукурузу, смазать майонезом. Завершить все слоем тертого сыра. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности....

Читать дальше >> Пицца "Домашняя" (640)
Комментировать (Комментариев: 0)

Мясной закрытый пирог

Опубликовано 20.09.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Мука -1 стакан Яйца - 2 шт Кефир - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Фарш мясной - 300г Лук - 2-3 шт Молотый черный перец - по вкусу  Расскажу Вам рецепт пирога, который очень прост в изготовлении и получается очень вкусным. Начинку можно брать любую - в этом рецепте фарш, а Вы можете положить творог, фрукты, капусту. Кефир смешать с содой и оставить набухать на 5 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. В кефир добавить муку, яйца, сахар, соду, перемешать. В фарш добавить лук. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем туда половину теста. Сверху выкладываем всю начинку и покрываем вторым слоем теста. Выпекаем 40 минут при температуре 17...

Читать дальше >> Мясной закрытый пирог (1586)
Комментировать (Комментариев: 0)

Ржаной хлеб на домашней закваске без дрожжей

Опубликовано 19.09.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Toropyga

Отличный рецепт ржаная мука вода соль, сахарЗа 3 дня до запланированного выпекания делаем закваску. Для закваски вам понадобится ржаная мука и вода (можно сыворотку). Замешиваете тесто из 100 гр жидкости и 100 гр муки, оно получается по консистенции как на блины. Больше ничего добавлять не нужно, накрываете посудинку (лучше стеклянная банка или глиняный горшочек) тряпочкой, и ставите в теплое темное место (20-25 градусов). Я ставила просто в кухонный шкафчик, где храню крупы. Закваска закисает примерно за двое суток - вы сразу поймете это по характерному запаху и "пузырчатой" структуре. Теперь ее нужно "подживить" таким же составом: 100 гр воды или сывороткии 100 гр. ржаной муки. Все хорошо перемешать и оставить в том же месте. Когда заква...

Читать дальше >> Ржаной хлеб на домашней закваске без дрожжей (1372)
Комментировать (Комментариев: 1)

Сосиски в тесте

Опубликовано 21.08.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 200 мл Соль - 0,5 ч.ложки Сахар - 1 ч.ложка Мука - 3 стакана Дрожжи Саф-момент - 1 пакетик Яйца - 1 шт. Яичный желток для смазки - 2 шт. Сосиски - 0,5 кгЗамешиваем дрожжевое тесто, оставляем на час подойти, в теплом месте. Готовое тесто разделить на кусочки примерно грамм по сто, из каждого кусочка раскатать лепешки. На каждую лепешку положить сосиску и завернуть тесто вокруг сосиски. Сырые завернутые сосиски порезать поперек на кусочки толщиной 1 см, но так, чтобы тесто и сосиска внизу были целыми. Потом кусочки сосиски выложить поочередно вправо и влево. Изделия выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, смазать яичным желтком и дать постоять полчаса. Выпекать в ду...

Читать дальше >> Сосиски в тесте (1644)
Комментировать (Комментариев: 1)

Фокачча - итальянский хлеб

Опубликовано 16.07.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт

  • Мука - 3 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Дрожжи сухие - 1 пакети (11гр)
  • Соль - 0,5 чайной ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Чеснок - 3-4 зубочка
  • Базилик сушеный, приправа "Итальянские травы" - по вкусу
Замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место на 40 минут. Растолочь чеснок с травами и оливковым маслом. Выложить тесто на смазанный маслом противень и равномерно его распределить. Сверху смазать смесью масла с чесноком и травами. Оставить в теплом месте еще на 30 минут. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать фокаччу 20-30 минут до румяной корочки. Подавать можно как теплой так и холодной. В нашей семье этот итальянский хлеб идет нарасхват! Попробуйте и Вы! Приятного апп...

Читать дальше >> Фокачча - итальянский хлеб (931)
Комментировать (Комментариев: 0)

Пирожки с рыбой и рисом в духовке

Опубликовано 16.07.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Шантерелль

Отличный рецепт Дрожжевое тесто (брала готовое) - 1 кг;Рис пропаренный - полстакана;Консервированная сайра - 1 банка;Лук зеленый;Соль, специи - по вкусу;Желток для верхушки;Масло подсолнечное (немножко).1. Варим рис (я варила в мультиварке в режиме для варки риса);2. Смешиваем рис с размятой консервой, добавляем зеленый лук, соль и специи (у меня была готовая смесь специй);3. Разделяем тесто на нужно количество кусочков, раскатываем их (если разминаете руками, используйте масло);4. На каждую лепешечку кладем немного начинки и залепляем;5. Выкладываем на противень и смазываем верхушку пирожков желтком, даем немного постоять, чтобы поднялось;6. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда пирожки примерно на 20 минут (для...

Читать дальше >> Пирожки с рыбой и рисом в духовке (1856)
Комментировать (Комментариев: 0)

Пицца с томатами

Опубликовано 08.05.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: nkalancheva

Этот рецепт еще не оценен. для противня:бумага для выпечки для теста:300 г пшеничной муки1 упаковка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара½ столовой ложки соли2 столовые ложки растительного масла, например, оливкового175 мл теплой воды25 г тертого пармезана начинка:350 г коктейльных томатов150 г молодого козьего сыра 1 долька чеснокасольсвежемолотый перец3 столовые ложки растительного масла, например, оливкового кроме того:несколько листьев базилика100 г тертого пармезананемного свежемолотого перца1. Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста...

Читать дальше >> Пицца с томатами (848)
Комментировать (Комментариев: 0)

Каравай на сыворотке.

Опубликовано 04.04.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Вредина

Отличный рецепт 500г. муки, 300г. сыворотки,1 ч. ложка дрожжей,1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.  Сыворотку слегка подогреть.Смешать дрожжи, сахар и добавить 100г. сыворотки.Перемешать, оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.Смешать муку с солью, добавить сыворотку, перемешать.Добавить дрожжи, вымесить гладкое тесто.Тесто выложить в припыленную мукой миску, накрыть полотенцем.Убрать в теплое место на 1 час.Вымесить тесто еще раз, сформировать каравай.Выложить на выстланный бумагой противень, накрыть полотенцем оставить на 30 минут.Сделать на верхушке хлеба несколько неглубоких надрезов.Сбрызнуть его водой из пульверизатора.Выпекать хлеб в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут,

Читать дальше >> Каравай на сыворотке. (1053)
Комментировать (Комментариев: 0)

Хлеб на сыворотке с кукурузной мукой

Опубликовано 27.03.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Вредина

Отличный рецепт 150 г пшеничной муки50 г кукурузной муки (или изменить количество пшеничной муки до 200 г)2 ч. ложки дрожжейщепотка соли1 ч. ложка сахара120 г сыворотки1 ст. ложка оливкового маслаДрожжи смешать с сахаром и развести в 30 г. теплой воды, оставляем на 10 минут, чтоб они ожили.Смешать оба вида муки, добавить соль. Влить теплую сыворотку. Добавить дрожжи и масло. Быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить в слегка посыпанную мукой, миску, закрыть полотенцем и убрать в теплое место, подходить на 60 минут.Тесто раскатать, на присыпанной мукой поверхности, в лепешку.Смочить немного поверхность из пульверизатора водой, скатать плотным рулетом.Положить рулет на полотенце, слегка присыпать муко...

Читать дальше >> Хлеб на сыворотке с кукурузной мукой (836)
Комментировать (Комментариев: 0)

Рулет

Опубликовано 16.02.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Вредина

Отличный рецепт 1 кг.филе индейки, 10 полосок бекона,50г. шампиньонов, 50г. панировочных сухарей,1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла,3 ст. ложки растительного масла,упаковка готового слоеного теста.Филе индейки придать форму цилиндра, перевязать в нескольких местах бечевкой.Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны.Остудить, снять бечевку. Грибы мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле.Снять с огня, переложить в миску, смешать с сухарями и яйцом.Посолить, поперчить.Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разложить сверху бекон...

Читать дальше >> Рулет "Веллингтон" с индейкой. (1496)
Комментировать (Комментариев: 1)

Болгарская Шупла (пирог с брынзой)

Опубликовано 06.02.2013 в разделе: "Выпечка несладкая"
Автор: Tortinka12

Отличный рецепт Брынза 500 гр Яйца 3 шт. Кефир 400 гр. Мука 1,5 ст. Сода(гашеная) 1/2 ч.л. СольДля любителей выпечки с брынзой! Очень вкусный и сытный пирог, очень быстр и прост в приготовлении. Взбить яйца венчиком, добавить соль по вкусу, добавить муку, хорошенько перемешать, вливать постепенно кефир, соду (погасить уксусом), добалять кефир, пока масса не станет по консистенции как густая сметана. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины. Половину теста выливаем на противень, можно прямоугольный, смазанный сливочным маслом. Как только тесто схватится, вынимаем, засыпаем половиной порции брынзы. Брынзу предварительно трем на крупную терку. Сверху заливаем остатком теста и высыпаем оставшуюся брынзу. Если вы любите...

Читать дальше >> Болгарская Шупла (пирог с брынзой) (7620)
Комментировать (Комментариев: 6)

Всего в разделе: 407 Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 21

Источник: http://povary.ru/category.php?id=51


Просмотров: 2231 Комментариев: 30

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кухонный шкаф под духовку
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.