moi-zag-dom.ru
Блины мешочкы

Stellabear07
19.04.2015, 20:34


Давно уже смотрела на такие красивые мешочки из блинов с начинкой внутри. Все мне казалось, что красиво, но есть неудобно. Но так было интересно самой попробовать сделать... и сделала. Муж тоже, как увидел не впечатлился, сказал, что красиво, но наверное кушать не удобно, все будет вываливаться.

А потом сели пили чай и знаете, даже у детей ничего не падало, оказалось, что очень удобно кушать блин, свернутый таким вот мешочком. Его надо взять за хвостик, перевернуть и откусывать понемногу, вся начинка остается внутри. В конце съесть хвостик :)

Блины я пекла по своему любимому рецепту блинов на йогурте (кефиром можно заменить). Я теперь его ни на что не променяю. Тоненькие (резиновые) блины на молоке и т.д. меня перестали интересовать. Мне нравятся вот такие нежные, пышные блинчики, которые тают во рту.

Поэтому блины вы пеките сами по любимому рецепту. Можете выбрать что-то вот из этих рецептов блинов у нас на сайте.

А для грибной начинки мне потребовалось:

головка репчатого лука

300 грамм грибов. У меня тайские грибы чем-то похожие на белые, но вы возьмите стандартные шампиньоны.

пучок укропа

несколько перышек лука для украшения

Можно сделать грибную начинку с сыром, тогда возьмите еще 100 грамм сыра

Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/656/recept-blinov-s-g...


Просмотров: 1658 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Pirog retept
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.