moi-zag-dom.ru
Блюда из морского окуня с картофелем

Исанбай
13.11.2014, 12:55


Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Морской окунь, запеченный с картофелем
 50 мин (ваши 10 мин)

Проще простого. Как запечь рыбу без хлопот.

Продукты
Морской окунь - 800 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (по желанию)
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное

Вместо морского окуня можно использовать и другую крупную рыбу по вкусу.

Пошаговый фото рецептМорской окунь, запеченный с картофелем

Как приготовить морского окуня, запеченного в духовке с картофелем:
На противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выкладываем картофель, порезанный брусочками. Я использовала уже готовый, замороженный.
Морского окуня потрошим, очищаем от чешуи и тщательно промываем под проточной водой. Голову ни в коем случае не отрезать! Подсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим внутри и снаружи. Выкладываем на картофель.
Помидорки моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем на противень. По желанию можно добавить и репчатый лук, порезанный крупными полукольцами.
Запекаем при 200 градусах около 40 мин. После 20 мин. с начала приготовления рыбу перевернуть и поворошить картофель.
Морской окунь, запеченный с картофелем готов. Приятного аппетита!

Рецепт: Морской окунь, запеченный с картофелем. Как приготовить Морской окунь, запеченный с картофелем?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 327 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Не вредно ли варить кофе в медной турке
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.