moi-zag-dom.ru
Блюда из слоеного теста с фото

WaltDisneyStudiosIT
05.12.2014, 01:29


1 Приготовление слоеного теста

Из слоеного теста получаются особенно нежные, хотя и богатые жиром выпечные изделия. Приготовление настоящего слоеного теста отнимает много времени, однако поражает разнообразие возможностей его применения. Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким. Вырезать тесто ножом или выемкой следует так, чтобы оставалось меньше отходов. Остатки теста перед новой работой следует лишь складывать сверху. Края пласта теста и края обрезки не следует смазывать яичным желтком, иначе выпеченное изделие может получиться неслоеным. Противни для выпечки слоеного теста никогда не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой. Читать дальше...

Пошаговая инструкция приготовления слоеного теста
Пресное слоеное тесто
Сдобное слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
Слоеное тесто быстрого приготовления
Видео-рецепт слоеного теста

Источник: http://moikompas.ru/compas/bluda_iz_sloenogo_testa


Просмотров: 526 Комментариев: 15

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Салат али
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.