moi-zag-dom.ru
Блюдо саламат

Ахйо
13.11.2014, 12:22


Сметану закипятите на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Затем медленно подсыпайте муку, при этом ускоряя помешивание, в противном случае образуются комки, так же как при приготовлении, например, манной каши. Беспрерывное помешивание сказывается на выделении масла, чем больше его выступает, тем лучше. Подлейте немного молока или воды, посолите. Блюдо считается готовым, когда на дне и по бокам появится румяная корка и сама кашеобразная масса, вся пропитавшись маслом, перестанет прилипать к ложке.

Источник: http://smak.ua/ru/recept/i-126342/salamat.html


Просмотров: 1358 Комментариев: 11

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вытяжки кухонные купольные 50 см отзывы
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.