moi-zag-dom.ru
Целая семга запеченная под сливочным соусом

Daveaus
14.12.2014, 01:45


Фото рецепта: Семга запеченная в соли

1 / 1 Автор фото:  Брэндон

"Рыба, запеченная в панцире из соли. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу - форель, семгу. Уникальная технология. Получается невероятно нежная рыба."

БрэндонБрэндон
Следующий рецепт →

Ингредиенты
Порций: 8 

  • 1 семга целиком (около 2.5 кг)
  • 1 кг соли
  • 9 белков
  • соль

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

  1. Противень застелить вощеной бумагой. Предварительно разогреть духовку до 200 С градусов.
  2. Смешать белки и соль, масса должна быть слегка влажной.
  3. Ложкой выложить слой соли на противень, высотой около 3 см. Поверх соли выложить рыбу. Рыбу посолить изнутри. Выложить соль сверху, обложить рыбу плотно солью.
  4. Поставить рыбу в разогретую духовку на 25-30 минут.
  5. Вынуть из духовки, расколоть соль и вынуть рыбу. Удалить кости.
  6. К такой рыбе хорошо подать Соус с вином и тархуном.

Наши кулинарные видео:

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Семга запеченная в соли (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/10081/----------------...


Просмотров: 47 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Салат с соленный огурцы перец мяса
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.