moi-zag-dom.ru
Чилийский лосось

Patcrew
09.12.2014, 08:55


ЭТО ИНТЕРЕСНО

Судак, камбалу, стерлядь и осетровые рыбы перед жаркой окунают в масло и панируют в хлебной крошке.


Лосося, таймень, нельму, белорыбицу и свежую сельдь можно жарить натуральными (без панировки), предварительно замаринованными в смеси из растительного масла, лимонного сока, соли, молотого перца и зелени петрушки. Рыбу выдерживают в маринаде не менее чем 30 минут, после чего ее жарят.


Перед жаркой над горящими углями ставят решетку и, когда она нагреется, протирают свиным шпигом, затем кладут рыбу и обжаривают с обеих сторон.

Источник: http://maguros.ru/


Просмотров: 2163 Комментариев: 18

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Тайм кафе лимонад
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.