moi-zag-dom.ru
Что можно приготовить на закуски легкое

Poke2F
14.12.2014, 02:01


Автор: admin | Дата: 9 сентября 2014 | Просмотров: 15 | Комментариев нет 

Огуречный салат Рецепт Хочу рассказать про один интересный салат. Огуречный салат, а точнее, огуречно-сельдереевый, приготовленный по данному рецепту, очень хорошо подойдет к различным тяжелым мясным блюдам. Убедитесь, кисленький, овощной, огуречный салат, не обремененный никакими излишествами, очень хорош к мясу.

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 9 сентября 2014 | Просмотров: 14 | Один комментарий 

Фаршированные баклажаны с мясом и грибами Вторая половина лета, начало осени — сезон баклажанов! Баклажан – овощ крайне благодатный, из него можно приготовить очень много классных, вкусных и полезных блюд. Можно из баклажанов готовить разные запеканки, салаты, икру. В этот раз, мы поговорим про фаршированные баклажаны. Фаршировать баклажаны можно самыми разными начинками – мы будем начинять мясом и грибами, чего мельчить. ;)

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 26 января 2014 | Просмотров: 140 | Комментариев нет 

Маринованные огурцы на зиму Зимой, в стужу, нет ничего лучше, чем похрустеть маринованным огурчиком вместе с хорошей котлетой. Кстати придется и рюмашка с холоднющей водочкой, которая поможет согреться в самый морозный день.

Кому-то проще зайти в ближайший магазин и купить баночку огурцов, сделанных в далеком Китае. Помните как в известном фильме: «Кто знает, что они могли туда плеснуть». А если узнать, как мариновать огурцы, то можно самостоятельно приготовить любимую закуску по своему вкусу.

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 26 января 2014 | Просмотров: 72 | Комментариев нет 

рецепты Карпаччо Сейчас словом «карпаччо» называют любое блюдо из сырых продуктов. Но самое настоящее карпаччо из говядины. Придумано это блюдо было в Венеции специально для одной дамы, которой врачи запретили есть отварное и жареное мясо. Важнейшим условием для приготовления карпаччо является свежесть и качество мяса. Покупать его придется либо в дорогих супермаркетах, либо на рынке. Причем, не на том рынке, где торгуют всем тем, от чего отказались супермаркеты, а на том, где висят туши на крюках, и измазанные в крови мужики машут огромными топорами. Не открывайте продавцу своих намерений, не говорите, что хотите приготовить карпаччо из говядины.

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 25 января 2014 | Просмотров: 23 | Комментариев нет 

Чернослив фаршированный орехами Чернослив и орехи. Это сочетание позволяет приготовить как закуску, так и десерт. Принцип приготовления один. Дело в начинках и некоторых тонкостях. Чернослив с орехами в сметане — легкое и вкусное лакомство, которым приятно заканчивать трапезу.

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 25 января 2014 | Просмотров: 280 | Комментариев нет 

Грузинская хашлама Кто придумал хашламу кавказцы спорят до сих пор. Никто не хочет уступать. Блюдо настолько вкусное, что жители Кавказа (более 50 народностей) приписывают изобретение его себе. Не вторгаясь в спор, продолжающийся не одно столетие, просто приготовим блюдо под названием «Хашлама из баранины». По своей сути это либо жидковатое второе блюдо, либо густой суп. Хашлама не терпит двух вещей — воды и высоких температур. Основные составляющие блюда: мясо, лук, помидоры, специи. На этом можно было бы и закончить, потому что пропорции и добавки дело очень индивидуальное. Но это на Кавказе. В наших условиях сначала надо научиться готовить самую обычную хашламу, чтобы создать некую основу для кулинарного творчества.

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 25 января 2014 | Просмотров: 95 | Комментариев нет 

Рис с креветками Рецепт Сочетание риса с креветками чаще всего встречается в азиатской кухне. Лучше всего его готовят в Тайланде. Тайская кухня немыслима без множества самых разнообразных специй. В наших условиях приходится искать им достойную замену, а то и вовсе отказываться от них. Тем не менее, рис с креветками по-тайски можно приготовить и дома. Правда нужно немного пофантазировать.

Читать заметку полностью

Автор: admin | Дата: 22 января 2014 | Просмотров: 111 | Комментариев нет 

Гренки с чесноком и сыром Хрустящие гренки с острым вкусом — отличная закуска к пиву. Мысль не блещет новизной, а вот рецептов гренок тысячи. Из всех вариантов, чесночные гренки заслуживают особого внимания.

Читать заметку полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 72

Источник: http://topkuhnya.com/


Просмотров: 2455 Комментариев: 2

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Филе курице с овощами в духовке
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.