moi-zag-dom.ru
Что приготовить на завтрак из картофеля

Джон-хокинс
31.03.2015, 00:59


Завтрак можно приготовить не только в будни! Ведь что может быть приятнее вкусного субботнего или воскресного завтрака, который вытащит из постели любого засоню и поманит на кухню аппетитным ароматом? А может быть, вы решили побаловать вторую половинку и подать завтрак прямо в постель? В любом случае, в этой рубрике вы найдет необычные рецепты вкусных и полезных завтраков, которые можно использовать не только в выходные, а у вас никогда не возникло вопроса – что приготовить на завтрак.

Что приготовить на завтрак:

Рецепт этих вкусных булочек я когда-то увидела у Татьяны Ивановны из Германии и сразу положила рецепт себе в закладки, но так и не собралась быстро их приготовить. Решила исправиться и испечь. Булочки названы в честь изысканного фрукта инжир, который был особо популярен в английской кулинарии в 18-19 веке. Выпекаются эти булочки из дрожжевого...

Такой выпечки я еще не пробовала - оторваться просто невозможно!!! Вкусно и в горячем и в холодном виде, в момент выпечки аромат на кухне просто дьявольский (в хорошем смысле слова!)...

Плотная, хрустящая корка и тягучий мякиш - очень вкусный хлеб!

Очень мы с дочкой любим картошку. В этот раз предлагаю картошку с шампиньонами. В данном варианте картофель предварительно варится, а затем обжаривается с грибами.

Предлагаю попробовать вкусное и простое овощное блюдо - это капустный шницель. Времени на него уйдёт немного, но получится довольно вкусно. Это блюдо идеально подать на завтрак, можно как самостоятельно так и на гарнир к мясным блюдам. Одного яйца хватает чтоб обжарить 7 капустных листьев.

Продолжая свои эксперименты по выпечке хлеба в хлебопечке, предлагаю ржаной хлеб на пиве с овсяными хлопьями. Отличный получается хлеб, идеально подходит к первым блюдам, а также для бутербродов под пиво. Использовала для приготовления этого хлебушка светлое пиво.

Если у Вас после ужина осталось немного вареного картофеля, а в холодильнике имеется творог, то попробуйте приготовить на завтрак это вкусное и сытное блюдо.

Хлеб получается с очень нежным, мягким мякишем и приятной легкой кислинкой кефира.

Совершенно простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный напиток, который понравится и взрослым, и детям.

Пирожки "Панцаротти" традиционно делаются не из слоеного теста и жарятся на оливковом масле на сковороде. Однако жарить на сковороде слишком долго и жирно, поэтому я заменила тесто на слоеное и запекаю в духовке. Томатная паста пропитывает тесто, моцарелла мгновенно плавится, лук придает пикантность - получается очень нежно и сочно!


← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/destination/3


Просмотров: 2347 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Украшение детского торта айсингом
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.