moi-zag-dom.ru
Диетические сосиски домашние

Осман Абделла
29.11.2014, 05:58


Войти через:

Домашние колбаски куриные
4 июня 2012, 12:26
Просмотров: 28009
Поварёнок 1 уровня
4 июня 2012, 12:26   Просмотров: 28009

Описание: Обалденные домашние колбаски: очень нежные, сочные и диетические.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2


Ингредиенты для "Домашние колбаски куриные":


Рецепт "Домашние колбаски куриные":

Домашние колбаски куриные ингредиенты Я взяла 1,2 кг куриных бедер (6 шт). Отделить мясо от костей и шкурки. Из такого количества получилось всего 5 колбасок (где-то на 2 порции). Нам с мужем хватило на пробу, но вы пропорционально увеличивайте, если надо больше. С грудкой, конечно, мороки меньше, но, я думаю, она суховата будет.
Куриное мясо порезать мелко-мелко. Можно и перекрутить, но я больше люблю, когда кусочки мяса в колбасе.

Домашние колбаски куриные ингредиенты Кишки брала там же и такие же чистенькие. Тут картинку размещаю, как они выглядят до замачивания в воде. Технология подготовки та же: промыть от соли, наполнив кишку водой, замочить на 2 часа, промыть еще раз. Кишки готовы к использованию.

Домашние колбаски куриные ингредиенты В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Я взяла ту, что была в холодильнике - Верес, что ли, с добавлением хрена. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.

Домашние колбаски куриные ингредиенты Наполнить кишку получившимся фаршем. Старайтесь при наполнении выпускать воздух из колбасок. Из-за того, что фарш жидкий, колбаски получаются мягкими.

Домашние колбаски куриные ингредиенты Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 минут. Вооружаемся тонкой иголочкой и внимательно просматриваем колбаски на предмет пузырьков. Как только видим под оболочкой пузырь, аккуратно протыкаем его иголочкой. Конечно, можно сразу понатыкать эти колбаски. Но через дырочки просачивается и вытекает сок. Поэтому я старалась делать как можно меньше дырок, чтобы колбаски получились сочными.

Домашние колбаски куриные ингредиенты В рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы поплавилось, и колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки водички, в которой они варились. Отправляем все на 30 минут в духовку (200-220 градусов). Потом вскрываем аккуратно рукав и еще 10 минут даем им подрумяниться.
Мы ели прямо с пылу, с жару! Приятного аппетита!!

вкуснятина-колбасятина!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Домашние колбаски куриные

Описание: Обалденные домашние колбаски: очень нежные, сочные и диетические.

 

Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски куриные

Описание: Обалденные домашние колбаски: очень нежные, сочные и диетические.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/65840/


Просмотров: 1252 Комментариев: 16

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рисовая мука и тыква рецепты
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.