moi-zag-dom.ru
Фаршмак селедкой какприготовить

Сухраб
13.12.2014, 08:54


старко Вторник, 26 Августа 2014 г. 08:19 (ссылка)
Chelga Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:53 (ссылка)

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение
Форшмак





 



Нам понадобится:



Селёдочка соленая 400 г



Луковица 1 шт.



Куриное яйцо 2 шт.



Готовим:



Чистим селедку на филе. Измельчаем его блендером , но не в пасту, чтобы чувствовались кусочки.



Лук мелко нарезаем



Отваренное яйцо мелко рубим.



Смешиваем лук и яйца с селёдочным фаршем..



Можно подать с ржаным поджаренным хлебом, ну или по вашему вкусу.



Приятного аппетита!

LudMila56 Четверг, 24 Апреля 2014 г. 14:45 (ссылка)
Баба_Надя Среда, 19 Марта 2014 г. 20:35 (ссылка)

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение
Форшмак из селедки


фаршмак (700x525, 343Kb)
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Хлеб (пшеничный) - 200 гр
Молоко - 1/2 стакана
Укроп - 1/2 пучка
Соль - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1/2 ч. ложка
Перец чёрный - щепотка
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Приготовление:
Крупную селёдку пряного посола очистить, отделить от костей, нарезать на кусочки и перекрутить всё через мясорубку. Затем яблоко очистить от кожуры и отделить семечки, перекрутить через мясорубку, лук очистить и также перекручиваем через мясорубку. Затем очистить отваренные вкрутую яйца, хлеб, замоченный в молоке, отжать и всё это пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сахар, соль, уксус или сок лимона, мелко порубленный укроп, оливковое масло и чёрный молотый перец, тщательно перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Смотрим дальше!>>
УспешнаяДомохозяйка (Автор -Nokika) Пятница, 21 Февраля 2014 г. 17:19 (ссылка)


forshmak-vkysnoФаршмак готовить меня научила подруга Одесситка. В Одессе это блюдо считается национальным, Одесским.  Всем известно, что Одессит – это отдельная национальность.



Дальше еще интереснее


Nokika Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:59 (ссылка)


 forshmak-vkysnoФоршмак готовить меня научила подруга Одесситка. В Одессе это блюдо считается национальным, Одесским.  Всем известно, что Одессит – это отдельная национальность.



 



 



Дальше еще интереснее


Юливка Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:34 (ссылка)

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение
Форшмак из селедки.
im_20130220140254_4681 (300x150, 25Kb)Форшмак в переводе с немецкого - закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взял классический вариант и подбирал ингредиенты по своему вкусу.
Я всегда ратую за покупку целой малосольной селедки, которую нужно чистить самостоятельно. Так мы видим, что покупаем. Но данный рецепт я позиционирую как быстрый, поэтому готовил его из филе. Если есть время, берем нечищеную и чистим.
Ингредиенты:

Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%EE%F0%F8%EC%E0...


Просмотров: 2614 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как спечь пахвалу
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.