Яйца, картофель и морковь отвариваем.
Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15.
первый слой - печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки
Второй слой - лук смешанный с майонезом
Третий слой - на самую мелкую терку, натирается картофель и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Четвертый слой- на самую мелкую терку, натирается морковь и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Пятый слой - на самую мелкую терку, натирается белок (яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Шестой слой - на самую мелкую терку, натирается желток(яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/37289
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: | |
Введите код: * |
|