moi-zag-dom.ru
Фруктово-ягодный десерт

Chibi_hxc
13.11.2014, 12:34


Ингредиенты:

- 300г творога

- 100г молока

- 300г сметаны

- желатин

- 5ст.л. сахарной пудры

- 100г шоколада (молочный или черный)

- половина ч.л. ванилина

- черно-белые шарики Несквик

Приготовление творожного десерта «Зебра»:

Желатин развести в молоке, отложить в сторону до поднятия массы:

В творог добавить сахарную пудру:

Сметану:

Хорошенько перемешать:

Разделить массу на две ровные части:

В одну часть добавить ванилин, перемешать:

На водяной бане растопить шоколад:

И растопить желатиновую массу:

Охлажденный шоколад добавить во вторую половину творожной массы:

На дно формочек для десерта поочередно выкладывать белую творожную массу:

Поверх белой массы насыпать темных шариков Несквик:

Залить темной творожной массой:

На темную массу насыпать светлые шарики:

Покрыть белой творожной массой и украсить по вкусу:

Творожный десерт «Зебра» приготовила Алена — редактор Cooking.ua

 

Поддержите рецепт:

Смотрите также

Источник: http://cooking.ua/tvorozhnyj-desert-zebra.html


Просмотров: 325 Комментариев: 8

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Форма для суши и ролл деревяный
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.