moi-zag-dom.ru
Гороховый суп с говядины с фото

Владас
14.11.2014, 08:02


Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/goroh/


Просмотров: 2540 Комментариев: 14

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Состав кремом для торта
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.