moi-zag-dom.ru
Говядина с майонезом

Даут
13.11.2014, 09:47


Разрезать мясо поперек волокон на порционные кусочки толщиной 1,5 см и диаметром 5 см, немного отбить.

Приготовить маринад: смешать 50 г майонеза, горчицу, 1 мелко нарезанную луковицу и специи. Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Нарезать оставшийся лук тонкими полукольцами (2 мм), выложить на противень слоем, затем слой мяса с маринадом. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку (220 градусов) на 50 мин.

Потереть сыр, смешать его с оставшимся майонезом. Вынуть противень из духовки, снять фольгу. Равномерно выложить на мясо сыр с майонезом, поставить противень обратно в духовку еще на 20 мин. Так получается нежная золотистая сырная корочка.

Источник: http://kuking.net/3_5320.htm


Просмотров: 2362 Комментариев: 27

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Свинина духовая в фольге рецепт
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.