moi-zag-dom.ru
Говяжье сердце с картофелем приготовление в мультиварке

Kiwi1342
14.11.2014, 16:05


Тушеное говяжье сердце в мультиварке - пошаговый рецепт

Говяжье сердце в мультиварке - отличный вариант вкусного блюда из субпродуктов. Это достойная по вкусу альтернатива горячим блюдам из мясной вырезки, которая стоит намного дороже. Приготовить говяжье сердце в мультиварке не составит труда, и при помощи этого блюда вы сможете отменно накормить всю семью. В этом люде используются нехитрые ингредиенты, а результат действительно хорош. Изюминка - в том, что мультиварка обеспечит оптимальную технологию приготовления. Данный рецепт - находка для хозяйки!

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для тушеного говяжьего сердце:

  • Говяжье сердце — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — 2 столовых ложки

Пошаговая инструкция по приготовлению тушеного говяжьего сердца в мультиварке:

Лук нарезать соломкой. В чашу налить масло и выложить туда лук. Говяжье сердце нарезать на куски.
Выложить куски говяжьего сердца на лук. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут
Добавить соль, перец и сметану. Залить содержимое чаши водой. Готовить в режиме «Тушение» 1,5–2 ч.
После выключения можно оставить еще на час в режиме подогрева.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями в социальных сетях:

Источник: http://vmultivarki.ru/blyuda-iz-myasa/194-tushenoe...


Просмотров: 640 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Мастер класс по кулинарии на бульваре пушкина
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.