moi-zag-dom.ru
Гренки с фаршем на сковороде

Марек
13.11.2014, 21:40


Подготавливаем фарш (свинной, куриный): в измельченное мясо добавляем яйцо, натёртый лук, соль, перец.

Батон нарезаем на "бутербродные" куски, и перерезаем пополам

смазываем батон фаршем (приблизительно по 1 ч.л с горкой на кусок), 

выкладываем на горячую сковороду фаршем вниз, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне,под крышкой переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё 1 минуту.

Источник: http://cook.i.ua/user/4914030/8885/


Просмотров: 1189 Комментариев: 5

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Куриные ножки с картофелем в мультиварке redmond
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.