moi-zag-dom.ru
Хек первие блюда

Stcham
04.12.2014, 02:24


22/04/2008

Хек в кляреДля реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую.

Ингредиенты:

500 г филе хека
150 г твердого сыра типа “Российского”
2-3 яйца
2 ст. ложки муки
соль и специи по вкусу

Состав

Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу.

Режем рыбу

Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добаляем специи (я плюхнула пол-чайной ложки паприки).

Кляр

Кусочки рыбы обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.

Жарим

Подаем с любимым гарниром.

Хек в кляре

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1159


Просмотров: 2828 Комментариев: 12

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Форма удостоверения по тепловым энергоустановкам
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.