moi-zag-dom.ru
Htwtgn rjywthdbhjdfys juehwjd d rtnxegt

Jorgemen
05.12.2014, 09:43


Детский насморк: стоит ли лечить?  5 декабря

Осень традиционно считается порой сопливых детских носиков. Через проблему насморка приходится не раз пройти каждому ребенку, а значит, и каждой маме тоже. Частота, с которой проблема насморка проявляется в каждой семье, порой может сыграть довольно злую шутку: к насморку начинают относиться довольно легкомысленно.

Комментариев пока нет | Просмотров: 3
Рубрика: Материалы от компаний  
Что приготовить на Новый год  4 декабря

Новый год был и остается самым долгожданным, самым любимым праздником, таким веселым, семейным, дружественным, ярким и запоминающимся. Как бы там ни было за границей, но у нас принято праздники, тем более такие любимые, отмечать за пышным и чрезвычайно вкусным застольем, за хорошо накрытым богатым столом.

8 комментариев | Просмотров: 3286
Рубрика: Статьи по особому поводу  
Вырастите елочку – получите приз и осуществление желаний!  3 декабря

Приближение Нового года – это волшебная пора, когда сбываются самые заветные мечты и загадываются желания на будущий год. «МедиаФорт» приглашает Вас принять участие в новом проекте, который не только поможет осуществлению желаний, но и позволит выиграть ценные призы!

1734 комментария | Просмотров: 4958  
Путеводитель по кашам
Путеводитель по кашам Дорогие поварята! Я, в очередной раз, "стащила" вам немного интересной информации про каши из социальной сети! :) Читать полностью
Рейтинг: +32
Эффективность: 14 / 0
Просмотров: 2706
16 комментариев
Опубликовал(а): LNataly  



Тульский пряник печатный
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Мед
  • Мука пшеничная
  • Корица
  • Варенье
  • Крахмал
Речь сегодня пойдет о пряниках, коих на этом сайте не мало, но все же. Наверно многие с детства любят ароматные пряники, особым интересом привлекали печатные пряники, приготовленные при помощи пряничных форм. О таких пряниках и пойдет сегодня речь. Немного истории. Самый первый пряник появился тогда, когда у древнеегипетского повара зародилась мысль приготовить медовые лепешки со специями. В виде медовых лепешек он был известен древним римлянам. К нам пряник пришел с княжеских столов Киевской Руси. Более тысячи лет назад дружинников, которые пировали вместе с князем, угощали медовым хлебом. И был он тогда смесью ржаной муки, меда и ягодных соков. Причем на мед приходилась половина веса медового хлеба. Для вкуса и аромата в них добавляли пахучие и ароматные травы. Позже, когда в Киевскую Русь пришли пряности с Востока, их стали добавлять в пряники. В зависимости от рецепта, в тесто добавляли анис, ваниль, гвоздику, горькую корку апельсина, имбирь, итальянский укроп, мускат, чёрный перец и тмин. Окончательно сформировался пряник как кондитерское изделие, пряник печатный, тогда, когда для их оформления стали использовать ПРЯНИЧНЫЕ ДОСКИ. С их помощью мягкому тесту придавали форму, наносили на пряник узоры и украшения. Только после этого вкус пряника стал гармонично сочетаться с его внешним видом. За основу теста взят самый простой вариант рецепта с сайта kuharka.ru с некоторыми моими дополнениями. Замешиваю сразу двойную порцию. А выпекать пряники будем в форме «Рыбкой», «Спорыш», пряничный человечек и др. С начинкой и без. Приступим.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
 

3 часа назад

juliaemf 121 2 3

3 балла


Перейти в каталог рецептов


28.11.2014 0:00    Такая разная паста [просмотров - 2338]
Такая разная паста Итальянцы называют пастой все макаронные изделия, любой формы и вида. Слово паста образовалось от латинского слова «тесто». Паста и приготовление блюд из нее – настоящая гордость итальянской кухни и самих итальянцев.

[комментариев - 5]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


27.11.2014 9:00    Новый год на даче: что в меню? [просмотров - 2481]
Новый год на даче: что в меню? С каждым годом все большей популярностью пользуется встреча Нового года не в городских квартирах и ресторанах, а за городом - на природе - в деревенском или дачном коттедже. Среди особенностей такого празднования - возможность отдохнуть от городской суеты, более разнообразная культурно-развлекательная программа как для детей, так и для взрослых, отсутствие необходимости подстраиваться под соседей ограничениями шумных игр, времени проведения банкета, громкости музыки и т.д.

[комментариев - 4]   опубликовал Jane  рубрика Статьи по особому поводу   


Рецептов: 83731+40, статей: 2821+1, новостей: 3391+1, записей в дневниках: 29444+29, комментариев за сегодня +5977 от 355502+337 кулинаров.


Источник: http://www.povarenok.ru/


Просмотров: 1675 Комментариев: 28

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Ресторан арцах
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.