moi-zag-dom.ru
Икра из селедки масла и моркови рецепты

JollyJack
29.03.2015, 08:37


Сыр приготовьте самостоятельно по одному из рецептов, размещенных на нашем сайте. Сельдь выбирайте нежирную и не слишком соленую. Для поддержания липидного баланса более полезно взять сливочное масло, содержащее 25% растительных жиров.

Употребление 1-2-х бутербродов с маслом в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более 3-х бутербродов с маслом в день, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо обладает средней калорийностью. В связи с незначительным содержанием белка, бутерброды не способствуют наращиванию мышечной массы.

Бутерброды с маслом показаны при недостатке в рационе животных жиров, белков, кальция и людям пониженного питания.

Не рекомендуется употреблять бутерброды с маслом людям, которые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями печени, почек, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих путей.

Блюдо содержит жирорастворимые витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям школьного возраста в ограниченном количестве.

Молоко признали более вредным, чем сигареты

Молоко признали более вредным, чем сигаретыПо утверждению Джейн Плант, британского профессора, молоко является более вредным для здоровья человека, чем курение сигарет. И не только молоко. Ученый настаивает на том, что человек должен полностью исключить из своего рациона абсолютно все молочные продукты. Ведь они способны вызвать рак простаты у мужчин и рак груди у женщин. Впрочем, являясь автором книги под названием «Твоя жизнь – в твоих руках», г-жа Плант прославился именно своим негативным отношением к молоку и молочным продуктам...
Читать полностью

Морковь поддерживает память

Морковь поддерживает памятьЗа свойства мозга запоминать те или иные события, факты и явления способна «ответить» самая обычная морковь. Как заявляют исследователи, в ней и в оливковом масле имеются вещества, которые благоприятно воздействуют на определенные зоны мозга, особенно в пожилом возрасте. Лутеолин, заявляют ученые из Университета Иллинойса, отлично справляется с ролью защитника от развития воспалений в мозге, которым чаще подвержены люди преклонного возраста. Также лутеолин улучшает функции мозга и усиливае...
Читать полностью

Морковь полезней в вареном виде

Морковь полезней в вареном видеСотрудники Университета в городе Ньюкасл, Великобритания, утверждают о том, что морковь более полезна в вареном виде. В таком состоянии повышаются ее антираковые свойства. Только для этого морковь нужно варить в целом виде – не стоит срезать даже верхнюю ее часть перед варкой. Кроме того, морковь способна восстанавливать нарушенные функции печени и почек, а свежевыжатый морковный сок оптимизирует работу кишечника, очищает суставы и выводит весь «мусор» из костной системы. Если есть нате...
Читать полностью

Мясо, рыба и молоко помогают восстановить память

Мясо, рыба и молоко помогают восстановить памятьЕсли вам знакома ситуация, когда, отправляясь из гостиной на кухню или наоборот, вы вдруг останавливаетесь, не в силах вспомнить, за чем именно пошли. Оказывается, данная не совсем приятная забывчивость мозга имеет самое научное объяснение. И дело вовсе не в близости старческого маразма или же преклонных летах. Все проще и интереснее. За способность мозга забывать или помнить отвечает витамин В12. По крайней мере, так заявляют ученые, занимавшиеся научными изысканиями витаминных свойств в ...
Читать полностью

Полезные свойства яиц, моркови и свеклы поставлены диетологами под сомнение

Полезные свойства яиц, моркови и свеклы поставлены диетологами под сомнениеУченые ведущих исследовательских центров Великобритании поставили под сомнение укоренившееся мнение о пользе трех продуктов, входящих в состав многих блюд. Речь идет о яйцах, моркови и свекле. Один из ученых, Саймон Сноук, прямо говорит о том, что информация о пользе вареных яиц, мягко говоря, преувеличена. Человеку полезно потреблять три разновидности жиров омега-3, это DMA, ALA, EPA. Однако ни одного из перечисленных не содержится в яйцах. В то время как все три кислоты в большом количес...
Читать полностью

Семга предотвращает ожирение

Семга предотвращает ожирениеДеликатесная рыбка семга, согласно недавним исследованиям норвежских ученых из Национального института научных исследований в области питания, способна предотвращать ожирение. Правда, для того чтобы данная рыба начала оказывать прямое воздействие на организм, необходимо есть ее более-менее регулярно. Помимо ожирения, семга снижает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также диабета второго типа. В белке, который содержится в рыбе, имеется аминокислота под названием ...
Читать полностью

Съедая рыбу, можно снизить риск возникновения диабета

Съедая рыбу, можно снизить риск возникновения диабетаИспанские ученые провели исследования, в которых приняли участие взрослые люди с высокой предрасположенностью заболеть сердечнососудистыми заболеваниями. Как показали результаты, все они ели в больших количествах красное мясо и рыбу. Именно эти продукты содержатся во многих блюдах средиземноморской кухни. Однако при этом потребление рыбы связывают с уменьшением риска возникновения диабета и снижению концентрации глюкозы в крови. Испанские ученые рекомендуют соотечественникам снизить потреб...
Читать полностью

Сыр является наркотиком

Сыр является наркотикомЕсли обратиться за помощью к толковому словарю, «наркотиком» принято обозначать такие вещества, которые вызывают привыкание. Эти же вещества приводят к синдрому абстиненции, когда их внезапно перестает получать организм. Под подобное определение попадает не только кокаин или героин, но также и кофе, шоколад, сигареты. Совсем недавно ко второму списку неожиданно для всех добавился… сыр. Группа американских специалистов, возглавляемая Нилом Барнардом, президентом Комитета врачей ответственно...
Читать полностью

Морковь 33 ккал на 100г
Плавленый сыр 60 % - ной жирности 354 ккал на 100г
Морковь отварная 25 ккал на 100г
Сыр «виола» 307 ккал на 100г
Сушеная морковь 275 ккал на 100г
Сыр «мегле» 590 ккал на 100г
Сельдь в растительном масле 301 ккал на 100г
Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал на 100г
Сельдь в сметане 97 ккал на 100г
Сыр «тартар» 348 ккал на 100г
Сельдь в томатном соусе 159 ккал на 100г
Масло крестьянское несоленое 661 ккал на 100г
Сельдь горячего копчения 215 ккал на 100г
Масло крестьянское соленое 652 ккал на 100г
Сельдь маринованная 192 ккал на 100г
Масло любительское несоленое 709 ккал на 100г
Сельдь свежая 161 ккал на 100г
Масло сливочное 734 ккал на 100г
Сельдь соленая 217 ккал на 100г
Масло топленое 869 ккал на 100г
Плавленый сыр 45 % - ной жирности 294 ккал на 100г
 

Источник: http://1000.menu/cooking/1131-seledochnoe-maslo-kr...


Просмотров: 1116 Комментариев: 13

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Акт гидравлического испытания наружных тепловых сетей
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.