moi-zag-dom.ru
Инструкция лазаньи магги

Yessitsssam
21.11.2014, 18:15


Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 40 г Молоко 400 мл
Сливочное масло 40 г
 3 этап

Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь (она называется ру) понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1546/


Просмотров: 2291 Комментариев: 15

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Маринад для филе белой рыбы на мангале
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.