moi-zag-dom.ru
Как делать черепаху торт фото

Kteicher
16.11.2014, 08:49


Приготовление

рецепт Торт Черепаха

Приготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С 7-10 минут.

рецепт Торт Черепаха

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

рецепт Торт Черепаха

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.

рецепт Торт Черепаха

Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567-recept-Tort-...


Просмотров: 476 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепты быстрого дрожжевого теста для пирожков
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.