moi-zag-dom.ru
Как легко испечь шоколадные пирожные

Markross
05.12.2014, 04:40


Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

рецепт Пирожные Персики

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

рецепт Пирожные Персики

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".

рецепт Пирожные Персики

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

рецепт Пирожные Персики

Выпекать при температуре 190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

рецепт Пирожные Персики

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

рецепт Пирожные Персики

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

рецепт Пирожные Персики

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=188-recept-Piroz...


Просмотров: 802 Комментариев: 20

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Перловая каша с добавками
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.