moi-zag-dom.ru
Как пожарить из филе рыбы

Chibi_hxc
06.12.2014, 20:19


Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Вы выбрали:

Блюда из камбалы  X


Найдено 295 рецептов:

Блюда из камбалы понравятся тем, кто любит готовить и есть морскую рыбу. Подробней про блюда из камбалы ...

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Фото к рецепту: Рыбные палочки с острым соусом

Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле до золотистой корочки.

 филе рыбы, мука пшеничная, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус, майонез

1523
Фото к рецепту: Крокеты из камбалы и картофеля

Эти рыбно-картофельные крокеты можно подать как второе блюдо, а можно как горячую закуску.

 филе камбалы, молоко, картофель отварной, фенхель, петрушка, яйца, масло сливочное, хлебная крошка, кунжут, масло, соль, перец чёрный молотый

2329
Фото к рецепту: Жареные рыбные палочки

Для таких рыбных палочек берется филе камбалы, покрывается глазурью и жарится в масле.

 филе камбалы, яйцо куриное, хлебная крошка, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, соус, лимонные дольки

2931

 камбала, палтус, мука, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр, гречка, соус сметанный, зелень петрушки, укроп, соль

4208

 филе камбалы, грибы, масло сливочное, сыр тёртый, сок, перец чёрный молотый, соль

5547

 филе камбалы, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, картофель, бульон, фасоль зеленая, перец сладкий, соль, перец душистый молотый, перец кайенский, сок лимона...

774
Фото к рецепту: Камбала, запеченная под грудинкой и помидорами черри, с картофелем и белым соусом

Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.

 камбала, картофель, помидоры черри, розмарин, грудинка копченая, чеснок, соль, перец, базилик, сметана, майонез, укроп, кунжут, чеснок, соль

5079

 камбала, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, лук, корнишон, шампиньоны свежие, картофель, зелень петрушки, перец, соль

1156

 морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, соус голландский, молоко, лавровый лист, соль, камбала

1452
Фото к рецепту: Бутерброды с камбалой и огуречным соусом

Эти бутерброды готовятся с жареной в панировке камбалой и подаются с огуречным соусом.

 филе камбалы, салат-латук, яйца, хлебная крошка, масло сливочное, хлеб белый, лимон, укроп, майонез, корнишон, порошок горчичный, укроп, петрушка, лук репчатый...

529
Фото к рецепту: Жареная камбала с печеными помидорами

Филе камбалы жарится в панировке, а подается жареная камбала с печеными в духовке помидорами.

 камбала, помидоры черри, каперсы, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, базилик, хлебная крошка, петрушка, тимьян (чабрец, богородская трава), масло растительное

874
Фото к рецепту: Лазанья с морепродуктами

Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

 масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо, филе камбалы, сыр рикотта, яйца...

10756
Фото к рецепту: Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Совместимость...

 филе камбалы, масло оливковое, картофель, розмарин, спаржа, корень пастернака, сливки, бульон рыбный, тесто

2079
Фото к рецепту: Камбала по-азиатски

Камбала в кляре, в кисло-сладком соусе, с пикантным рисом.

 камбала, рис, яйца, перец болгарский, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, ананас, крахмал, уксус, кетчуп, сахар, соус соевый, имбирь, кинза, лук зелёный

1757

 масло растительное, мука пшеничная, лимон, морковь, соль

855

 камбала, лук зелёный, помидоры, перец красный, цедра апельсиновая, сахар, чеснок, лимон, перец, соль

1274

 камбала, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, огурец, лимон, перец сладкий, рис, соль

693

 камбала, масло сливочное, лук зелёный, грибы свежие, мука пшеничная, сметана, зелень петрушки, перец, соль

1300

 рыба, лук зелёный, масло сливочное, сухари молотые, сметана, майонез, соль, перец, кориандр, шафран

1479
Фото к рецепту: Лазанья с морепродуктами

Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

 масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо крабов, филе камбалы, сыр рикотта, яйца...

10729

 яблоко, маргарин, маслины, масло сливочное, яйца, жир, камбала, молоко, мука, зелень укропа

872

 рис, филе камбалы, огурец, уксус, сахар, водоросли нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый, соль

2652
Фото к рецепту: Камбала с нектарином, приготовленная на гриле

В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.

 филе камбалы, филе палтуса, нектарин, персик, лук зелёный, зелень эстрагона, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

945
Фото к рецепту: Шашлыки "Морские"

Прекрасные шашлыки из креветок и каракатиц, а также рыба: камбала и дорадо на гриле. Что может быть проще? В летние денечки шашлыки из морепродуктов как раз то, что надо! И мужчины при деле, и нам у плиты стоять не нужно!

 креветки, каракатицы, лук репчатый, кабачок, перец сладкий, чеснок, лавровый лист, рыба, камбала, лимон, масло оливковое, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый, соль...

2710
Фото к рецепту: Жареная камбала с щавелевым соусом

Филе камбалы жарится считанные минуты, а соус готовится на основе сливочного масла с добавлением щавеля, белого вина и лимонного сока.

 масло сливочное, филе камбалы, щавель, вино белое сухое, сок лимонный, картофель отварной, фасоль стручковая

929

 тесто дрожжевое, камбала, окунь морской, палтус, рис, масло растительное, зелень укропа, перец чёрный молотый, соль

5734

 камбала, лук репчатый, помидоры, соль, перец чёрный молотый, паприка, базилик, сахар, чеснок, отвар для варки или припускания рыбы, цедра лимона, цедра апельсиновая...

1280

 филе камбалы, помидоры, соус соевый, сок лимона, масло кунжутное, семя кунжута, зелень петрушки, зелень укропа, перец, соль

2038

 рыба, масло растительное, мука, масло сливочное, сыр, рис отварной, соус, зелень, соль, специи

2553

 камбала, масло растительное, мука пшеничная, лимон, соль

2249

 камбала, масло растительное, молоко, лимон, зелень петрушки, соль

2308

 мука пшеничная, яйца, сухари молотые, масло растительное, соль

1180

 масло растительное, зелень петрушки, перец, соль, камбала

653

 масло растительное, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук, мука пшеничная, зелень петрушки, соль, укроп

543

 камбала, мука пшеничная, лук, перец сладкий, масло растительное, помидоры, чеснок, картофель, соль

1001

 камбала, яблоко, лук-порей, вино белое сухое, сметана, соль

621

 камбала, картофель, соус белый, оливки, лимон, соль

581

 камбала, огурец, мука пшеничная, масло сливочное, зелень петрушки, лимон, перец, соль

510

 соль, лимон, мука пшеничная, вино белое сухое, масло сливочное, масло растительное, камбала

767

 рыба, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-порей, лук репчатый, помидоры, масло топлёное, сыр тёртый, сухари молотые, соль, перец молотый

1365
Фото к рецепту: Розовая камбала с овощами

Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают.

 филе камбалы, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное, сок лимонный

2779
Фото к рецепту: Жареная камбала с пастой орцо

Камбала жарится в муке и подается с пастой орцо (ризони) и острым соусом.

 филе камбалы, паста, майонез, корнишон, сок лимона свежевыжатый, горчица дижонская, соус, каперсы, петрушка, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, мука

521
Фото к рецепту: Камбала, запеченная с овощами

Камбала запеченная с овощами, с маслом тыквенных семян.

 камбала, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, шампиньоны, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, лимон, соль, перец, масло растительное, масло

2830
Фото к рецепту: Камбала с лимоном

Ломтики лимона помогут сохранить филе рыбы сочным. Соус к рыбе – лимонный сок, вино и сливочное масло. Просто, но гениально вкусно. Пробуйте.

 вино белое сухое, филе камбалы, соль, перец молотый, лимон, масло сливочное, зелень укропа

3267
Фото к рецепту: Камбала с печеными помидорами

Филе камбалы запекается под пикантной корочкой и подается с жаренными помидорами и домашним соусом.

 помидоры, масло оливковое, орегано, эстрагон, сахар, соль, перец чёрный молотый, сок лимона свежевыжатый, хлеб белый, филе камбалы, горчица

1431
Фото к рецепту: Морской язык по-гренобльски

По правилам классической французской кухни, блюдо, в названии которого упоминается Гренобль (город на юго-востоке Франции), подается под соусом из сливочного масла, каперсов, петрушки и кусочков лимона. Так подается и эта замечательная рыба под названием морской язык. (Рецепты приготовления морского языка те же, что и для приготовления камбалы.) Нежное мясо с минимальным количеством костей отличает морской язык. Рецепты блюд из этой рыбы могут быть разными, но жареный морской язык по-гренобльски – особенно вкусное блюдо.

 филе камбалы, соль, перец чёрный молотый, молоко, лимон, мука, масло сливочное, масло сливочное, каперсы, зелень петрушки

7679
Фото к рецепту: Камбала с цитрусовыми и шпинатом

Жареная камбала подается с апельсином, грейпфрутом и жареным беконом, в качестве гарнира хорошо подойдет шпинат.

 филе камбалы, апельсин, грейпфрут, шпинат, бекон, соль, перец белый молотый, лук красный, эстрагон

424
Фото к рецепту: Рыба, запеченная с грибами и овощами в духовке

Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.

 окунь красный, палтус, камбала, масло оливковое, перец болгарский желтый, лук репчатый, шампиньоны, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава)...

6111

 камбала, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, лимон, соль

714

 камбала, ростки соевые, грибы, лук-порей, песок сахарный, соус соевый, уксус яблочный

981
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Камбала — вкусная и полезная рыба. У неё нежное мясо со сладковатым привкусом. В камбале почти нет мелких костей, поэтому многие любят блюда из камбалы. Рецепты из камбалы, это тушёная камбала, варёная камбала, запечёная камбала, вяленая камбала, камбала жареная. Рецепт с фото часто интересует кулинаров, потому что эта рыба немного непривычной формы и людей интересует не только как готовить камбалу или как пожарить камбалу на сковороде, но и как почистить камбалу. Если камбала мелкая, то кожу убирать не надо, тоже получится вкусная жареная камбала на сковороде. Если камбала крупная, следует прочитать или посмотреть как чистить камбалу для жарки. Для этого сначала возле головы камбалы делается надрез и потом снимается кожа. Потом разрезается на куски камбала. Фото покажет эту процедуру по разделки камбалы. Теперь о том, как жарить камбалу на сковороде. Нет однозначного ответа на вопрос, как вкусно пожарить камбалу. Если вы любите хорошо прожаренную камбалу с хрустящей корочкой, то жарьте её в панировке. Если предпочитаете жареную камбалу под соусом, то сначала немного обжарьте её, а потом протушите камбалу со сметаной, майонезом или томатом. Так что это дело вашего вкуса, приготовление камбалы. Рецепты из камбалы это не только жареная камбала. Очень полезное блюдо из камбалы, это камбала на пару.

Несколько слов о том, как приготовить камбалу вкусно. Во-первых, камбалу надо хотя бы немного промариновать. Если камбала крупная, то можно вырезать филе камбалы. Рецепт приготовления филе камбалы такой же, но надо учитывать, что филе камбалы более нежное и готовится быстрее. Также из филе получается вкусное блюдо запеченная камбала. Рецепты с фото приготовления камбалы помогут вам приготовить вам эту замечательную рыбу.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=131...


Просмотров: 382 Комментариев: 5

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фирменное калужское тесто
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.