moi-zag-dom.ru
Как приготовить армянские вкусные салаты

Selrion
13.12.2014, 09:00


Хаш не солят ни в одной из национальных кухонь, которые на него претендуют ( армяне, грузины, азербайджанцы, осетины)! Соль подают отдельно. А с солью, кореньями и специями - это горячий холодец. И вообще, если родина кукурузы - Армения, то кукурузная каша - национальное армянское блюдо. Везде, где водились коровы с ногами, эти ноги варили, больше с ними ничего не сделаешь. В хаше, кстати, их можно заменить бараньими. И, как правило, хаш делается с рубцом. Вот здесь главная засада. Неправильно рубец обработаешь - можно хаш выливать собакам

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4581/hash


Просмотров: 1182 Комментариев: 9

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Дом в а/г микуличи
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.