moi-zag-dom.ru
Как приготовить форель с помидорами

ReviewerOF
13.11.2014, 14:50


Вам понадобится

  • Форель - 1 штука, помидор - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки и укропа - 50 грамм, майонез - 1 столовая ложка, сливочное масло - 20 грамм, соль - 1 чайная ложка, перец черный молотый - 0,5 чайной ложки, перец красный молотый - на кончике ножа, растительное масло, фольга.

Инструкция

1

Рыбу почистите, срежьте плавники, удалите жабры и выпотрошите.

2

Тушку рыбы промойте под холодной водой, обсушите бумажными салфетками и натрите смесью перцев и соли.

3

Помидор, чеснок, зелень промойте и мелко нарежьте. Заправьте майонезом и перемешайте.

4

Нафаршируйте рыбу полученной смесью.

5

На противень выложите фольгу и смажьте ее растительным маслом. Выложите нафаршированную рыбу на фольгу. Сверху положите порезанное на кусочки сливочное масло.

6

Запекайте в нагретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

7

Готовую форель переложите на тарелку и полейте сверху образовавшимся соком.

Полезен совет?

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-813171-kak-zapech-fore...


Просмотров: 1630 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как приготовить простой чак чак
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.