moi-zag-dom.ru
Как приготовить наливной хлеб

Bubjkee
14.11.2014, 13:37


наливной пирог с капустой

Сегодня я впервые приготовила наливной пирог, рецепт интересный и готовится довольно быстро. В качестве начинки — капуста с зеленым луком.

Капусту мелко шинкуем и тушим на сковороде на растительном масле с добавлением небольшого количества воды. Солим и в финале  добавляем  резаный зеленый  лук. Начинка готова.

В то время как готовилась начинка — замешиваем жидкое  тесто, ведь недаром у нас пирог называется наливной.

100 грамм высококалорийного майонеза, 200 грамм кефира и  чайную ложку соды перемешиваем и должны увидеть активную реакцию гашения с появлением большого количества пузырьков. Далее добавляем 3 яйца, соль и  муку примерно полтора стакана. Должно  получится тесто как на оладьи.

Смазываем форму растительным маслом, я взяла глубокий противень, оттого пирог получился большой, но тонкий.  Вкус от этого не страдает, а пропекается пирог гораздо быстрее. Если  хотите получить кусочки посолидней надо взять форму меньшего размера. Итак, наливаем половину теста на противень, далее начинку равномерно распределяем по всей поверхности  и  выливаем оставшуюся часть теста.

Выпекаем при 200 градусах минут 20, до  зарумянивания.

Приятного чаепития!

Источник: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/...


Просмотров: 2040 Комментариев: 10

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Желудочки куриные рецепт по-корейски
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.