moi-zag-dom.ru
Как приготовить пирожное виктория

Jamie199208_2009
13.12.2014, 10:28


Растереть размягченное масло, соль и сахар, ввести яйцо. В сметану добавить соду (погасить уксусом), далее смешать масляную смесь и сметану. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на то время, пока готовим крем.

Для крема размягченное масло смешать миксером со сгущенным молоком и добавить растопленный в СВЧ или на «бане» шоколад. Хорошо перемешать.

Тесто делим на 10 равных частей, каждую часть раскатываем на хорошо посыпанном мукой столе, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тонко. С помощью скалки переносим пласт на сухой противень(фото № 1). ВАЖНАЯ деталь, печь надо на ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ противня, т.к. коржи очень тонкие и могут сломаться при снятии. Печь коржи при 200 С всего 2-2,5 минуты.

На горячий корж выкладываем 1 полную ст. лож. крема и равномерно распределяем.

Готовый торт подравнять по краям (обрезки можно моментально слопать, что нам очень понравилось), обильно покрыть тертым шоколадом и, примерно, через часа 2 разрезать на ромбы или квадраты.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/72857


Просмотров: 896 Комментариев: 2

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Пирог с ягодами замопожкнными
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.