moi-zag-dom.ru
Как приготовить свиные ребрышки с кашей

Serg472
14.11.2014, 16:02


Автор:lakkis

Сегодня на кухне решил похозяйничать мой муж. Известно, что мужчины – прекрасные кулинары. Это, наверное, потому, что для женщины приготовление пищи – это каждодневная обязанность, а мужчины готовят под настроение, и их хорошее настроения становится самым важным ингредиентом в рецептуре любого блюда. Оно оказывается той самой изюминкой, которая превращает любое изделие в кулинарный шедевр.

Мужчины не следуют строгим канонам и правилам приготовления пищи, больше полагаются на свою интуицию и фантазию, и в результате даже из самого обычного блюда получается что-то необыкновенное. Особенно любят мужчины что-либо готовить из мяса. Вот и сегодня мой муж порадовал меня свиными ребрышками, запеченными в духовке.

empty

Приготовление рецепта "свиные ребрышки в духовке":

1) Предварительно он свиные ребрышки решил замариновать.1) Предварительно он свиные ребрышки решил замариновать.

empty

2) Порезал их на кусочки.2) Порезал их на кусочки.

empty

3) Нарезал лук и при этом даже не прослезился.3) Нарезал лук и при этом даже не прослезился.

empty

4) Мясо сложил в кастрюльку и добавил в него лук. Туда же добавил немного острого кетчупа (он вообще любит все острое), приправы, перец, соль, растительное масло, чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Все это перемешал и поставил в холодильник на 3 часа для маринования. В течение этого времени нужно несколько раз все перемешать.

4) Мясо сложил в кастрюльку и добавил в него лук. Туда же добавил немного острого кетчупа (он вообще любит все острое), приправы, перец, соль, растительное масло, чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Все это перемешал и поставил в холодильник на 3 часа для маринования. В течение этого времени нужно несколько раз все перемешать.

empty

5) Когда свиные ребрышки промариновались в течение нескольких часов, можно их выпекать. Духовку нагреть, ребрышки выложить на противень или в другую посуду, в которой они будут выпекаться, вместе с маринадом. Поместить в духовку и выпекать около часа. Нужно следить, чтобы маринад не пригорал. Мы решили сразу приготовить и гарнир и поместили вместе с мясом и картошку.<br /> Готовые свиные ребрышки, запеченные в духовке, можно употреблять в гречневой, рисовой, ячневой кашей или другим гарниром из круп или овощей. Прекрасно к мясу подходит картофель в любом виде, макаронные изделия.

5) Когда свиные ребрышки промариновались в течение нескольких часов, можно их выпекать. Духовку нагреть, ребрышки выложить на противень или в другую посуду, в которой они будут выпекаться, вместе с маринадом. Поместить в духовку и выпекать около часа. Нужно следить, чтобы маринад не пригорал. Мы решили сразу приготовить и гарнир и поместили вместе с мясом и картошку.
Готовые свиные ребрышки, запеченные в духовке, можно употреблять в гречневой, рисовой, ячневой кашей или другим гарниром из круп или овощей. Прекрасно к мясу подходит картофель в любом виде, макаронные изделия.

empty

Ингредиенты для рецепта "свиные ребрышки в духовке":

Свиные ребрышки - 620 гр., 1 большая луковица или 2 маленьких, кетчуп или томатный соус, приправы, перец, соль, растительное масло.

empty

загрузка...

Loading ... Loading ...3,85714285714297

Отзывы к Рецепту "свиные ребрышки в духовке"

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/svinye-rebryshki-v-du...


Просмотров: 117 Комментариев: 4

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Петли на дверцы кухонного шкафа
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.