moi-zag-dom.ru
Как приготовть куринные пупки

Jlward86
13.12.2014, 14:36


Хочу предложить ВАм не новый, но очень мною любимый рецепт приготовления желудочков. Извините, за качество фотографий,фотик сломался :photo: , пришлось на телефон фотографировать %)
190520091465-1.jpg

Чтобы накормить себя и мужа нам потребуется:
около 600 гр. желудков
1 средняя луковица,
сметана,
лавровый лист, черный перец, соль.
Чистим желужочки, а затем отвариваем их в течении 1,5- 2 часов, пока они не станут мягкими. Затем на сковороде обжариваем на сливочном масле луковицу, за время обжарки лука желудочки вынимаем из бульона и режем тонкими полосками, после чего добавляем к луку+ лавровый лист, соль и перец горошком, наливаем бульончика и тушим где- то минут 10, после добавляем сметану (где- то 2 столовых ложки), хорошенько перемешиваем и даём потушиться ещё где- то 10 минут. Очень хорошо на гарнир подать макароны, а всё блюдо, пока горячее- сверху посыпать сыром. Приятного аппетита! :girl_yes::vkusno:

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t...


Просмотров: 857 Комментариев: 7

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Показать как сжигать жиры по бокам и на животе
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.