moi-zag-dom.ru
Как приговорить рассольник

Ксавье
04.12.2014, 14:29


  Рассольник - это исконно русское блюдо, основой рассольника являются соленые огурцы, либо огуречный рассол. Рассольник может готовится как на мясном бульоне, так и нет (вегетарианский). В качестве мяса как правило используют субпродукты.

  В рассольник могут добавляться различные крупы: перловая, гречневая, рисовая, ячневая и т.д., зелень и пряные овощи, а так же картофель. На вкус рассольник должен быть нежным, слабосоленым и слабокислым. Как правильно приготовить тот или иной рассольник мы расскажем Вам на нашем сайте.

Рецепт приготовления рассольника с фото

Рецепты рассольника

Рецепты приготовления рассольников.

Источник: http://sypchik.ru/soups/rassolnik


Просмотров: 744 Комментариев: 14

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вытяжки кухонные ширина 30 см
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.