moi-zag-dom.ru
Как украсить чизкейк сердечками

HeLivesInAMemory
06.12.2014, 12:55


Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать ломтиками, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом.

Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковородки, на которой жарилась печенка и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25 -40 мин.

Ломтики готовой печенки сложить на блюдо.

Соус полученный при тушении посолить, полить им печенку и украсить петрушкой.

На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, или макароны.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/2530/


Просмотров: 1836 Комментариев: 14

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Печь для пиццы конвейерная pizza
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.