moi-zag-dom.ru
Как запечь рыбу в фольге

Prest0
14.11.2014, 08:30


Вам понадобится

  • соль
  • перец
  • приправы для рыбы
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2 помидора
  • растительное и оливковое масло.

Инструкция

1

Взять рыбу, очистить от плавников, внутренностей, избавиться от чешуи и хорошо промыть. Обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и приправами для рыбы.

2

Луковицу почистить и нарезать с помощью острого ножа кольцами. Лимон нарезать тонкими полукольцами.

3

Взять две миски. В одну налить кипяток, в другую - холодную воду. На помидорах сделать надрез в виде крестика. И опустить помидор сначала в миску с горячей водой, затем в миску с холодной. Кожица сразу легко очистится. Очищенную помидору нарезать кружками.

4

Взять фольгу, уложить на противень и смазать растительным маслом. На дно выложить часть лука и лимона. Сверху уложить рыбу. Далее выкладываем слой нарезанной зелени, помидоры, лук и лимон. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Фольгу плотно завернуть, несколько раз обернуть рыбу.

5

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 20-30 минут. За 5-10 минут до приготовления, фольгу можно разрезать сверху, для того чтобы овощи подрумянились.

6

Подавать рыбу целиком на блюде прямо в фольге. К гарниру подать варенный рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Полезен совет?

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-11944-kak-zapech-v-duh...


Просмотров: 1363 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Методические указания по расчету расхода тепловой энергии на собственные нужды котельных
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.