moi-zag-dom.ru
Какими травами мариновать кролика

Yigitdilbaz
10.12.2014, 11:36


Это блюдо я приготовила, когда умела только яичницу или кортошку жарить и с первого раза получилось очень вкусно. Этот рецепт мне подсказала моя мама, когда я сказала ей что к нам с гражданским мужем собирается в гости моя тогда будущая свекровь. Ей кролик очень понравился, попросила у меня рецепт и сказала, что её сыну со мной повезло - Я ВКУСНО ГОТОВЛЮ! На фото - кролик, приготовленный по моему рецепту. Блюдо оформлено огурцами и помидорами не указанными в рецепте. С уважением, Наталья.
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!
Смотрите также
Жаркое из кролика в винном соусе
Кролик в белом вине
Кролик по-лигурийски с красным вином

Источник: http://kuking.net/3_4707.htm


Просмотров: 756 Комментариев: 15

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Пудинг для годовалого ребенка
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.