moi-zag-dom.ru
Калорийность салат капустный

Zombie
14.11.2014, 17:19


Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, а затем порезать квадратами.


пряный салат из капусты и болгарского перца

Перец разрезать на четвертинки, вырезать семена и плодоножку. Нарезать тонкой соломкой.


пряный салат из капусты и болгарского перца

Чеснок порезать как можно мельче. Через пресс не пропускать!
Подготовить все специи - поставить их около плиты.
В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Насыпать все специи и прогреть их примерно 10 секунд.


пряный салат из капусты и болгарского перца

Положить перец. Обжаривать при постоянном помешивании 2 минуты.


пряный салат из капусты и болгарского перца

Насыпать в сковороду капусту.
Прогревать при непрерывном помешивании пекинскую капусту 1 минуту, белокочанную - 23 минуты.


пряный салат из капусты и болгарского перца

Снять сковороду с огня и поставить на холодную мокрую тряпку или в холодную воду, чтобы прекратить нагрев.
Влить в капусту лимонный сок (примерно 50г). Вместо лимонного сока можно использовать 34% яблочный уксус.
Насыпать соль и положить чеснок. При желании соль можно заменить соевым соусом.
Салат перемешать и переложить в банку.


пряный салат из капусты и болгарского перца

Когда банка остынет, поставить её в холодильник как минимум на 1 час, а лучше на ночь.
Выход: примерно 800900мл.

посмотреть калорийность»

Рецепты салатов с капустой:


рецепт опубликован 12 февраля 2011г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_200.shtml


Просмотров: 594 Комментариев: 30

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепты блинчиков на смеси
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.