moi-zag-dom.ru
Каннеллони овощная начинка

GamEscape
07.04.2015, 12:38


Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Для начинки: 375 г жирного творога перемешать с 2 яйцами, 60 г натертого пармезанского сыра, 2 ст. ложками нарубленной зелени петрушки, приправить листиками базилика, солью, черным и сладким красным перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца канеллони, положить в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Для соуса: 2 луковицы и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками. 3 ст. ложки растительного масла разогреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок. Около 500 г консервированных помидоров нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать 100 г натертого сыра «Гауда». Форму поставить на решетку в духовку на 35 минут.

Продукты
творог  375 г
яйца  2 шт.
сыр пармезан  60 г
зелень петрушки  2 ст. ложки
базилик    по вкусу
соль    по вкусу
перец чёрный    по вкусу
перец красный    по вкусу
каннеллони  175-200 г
лук  2 шт.
чеснок  2 зубчика
масло растительное  3 ст. ложки
помидоры консервированные  500 г
сахар    по вкусу
душица обыкновенная    по вкусу
сыр гауда  100 г

Рецепт: Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански. Как приготовить Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Сейчас смотрят:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 192 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Курица жареная целиком в рукаве
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.