moi-zag-dom.ru
Каша пшенная с яйцами

Fogua
23.11.2014, 02:23


Capacity & Volume Weight Temperature Close

Metric U.S. Liquid Measure
Liter (l) Barrel
Milliliter (ml) Quart (qt)
    Pint (pt)
U.S. Dry Measure Cooking
Barrel Cup (c)
Quart (qt) Table spoon (tb)
Pint (pt) Tea spoon (ts)
Reset
Metric Avoirdupois (U.S.)
Kilogram (kg) Pound (lb)
Gram (g)       Ounce (oz)
Milligram (mg) Dram
Reset
Degrees Celsius
Degrees Fahrenheit
Degrees Kelvin
Reset
Потребуется на 4 порции:
400 граммов мякоти тыквы
150 граммов пшенной крупы
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
80 граммов сливочного масла
600 мл молока
4 керамических горшочка объемом 250-300 мл

Convert units

Эта каша готовится в духовке в керамических горшочках. Все продукты можно приготовить заранее, разложить по горшочкам с вечера и оставить на ночь в холодильнике, a утром поставить в духовку.
Пшенку хорошо промойте холодной водой с помощью венчика для взбивания.


Слейте воду.
Тыкву очистите. Мякоть тыквы нарежьте средним кубиком.

Разложите тыкву по горшочкам.

Разделите и равномерно разложите по горшочкам промытую пшенную крупу.

Добавьте в каждый горшочек по половине чайной ложки соли и полной (с горкой) чайной ложке сахара.


Долейте холодное молоко в каждый горшок, так чтобы молоко с запасом в 1-1,5 сантиметра покрывало продукты.



B каждый горшочек добавьте по 20 граммов сливочного масла.

Поставьте горшочки без крышек в нагретую до 180 градусов духовку.

Запекайте 45 минут.
Затем достаньте кашу и подавайте к завтраку.

Tags

сливочное масло  сахар  пшенная крупа  молоко  вегетарианский  тыква  
Print this recipe

Источник: http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/54


Просмотров: 138 Комментариев: 24

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Консервированный паштет из индейки рецепт
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.