Китайская кухня рецепты мяса
05.12.2014, 23:58
Просмотров рецепта: 54
Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соевый соус - 50 мл, мед жидкий - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., имбирь корень - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.
рейтинг: 85от Маша, 8 дн. назад
Просмотров: 2154 Комментариев: 15
Похожие публикации
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: | |
Введите код: * |
|