moi-zag-dom.ru
Котлеты из налима и свинины

Lvsua1985
06.12.2014, 08:28


Вариация Ольги Стрижибиковой на тему классического рецепта горячей закуски

<--break->Налима с некоторым допущением можно назвать пресноводной треской. Его печень не уступает по вкусу и содержанию полезных веществ печени трески, а на вкус даже интереснее (хотя бы потому, что мы ее доставляем через несколько часов после вылова рыбы). Печень налима – это такой редкий продукт на нашем столе, что тут важно не переборщить с экспериментами, чтобы не забить ее вкус. Лучше придерживаться одного правила: чем проще, тем лучше. Поэтому я и выбрала такой способ ее готовки и подачи

Что надо:

Печень налима

Хлеб белый

Оливковое масло

Соль, перец

Что делать:

Хлеб подсушить на сковороде

Печень налима слегка присолить, поперчить и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить печень на хлеб, посыпав зеленым луком.

Этот рецепт на LavkaLavka.Газета 

Источник: http://lavkalavka.com/recipe/zharenaya-pechen-nali...


Просмотров: 1803 Комментариев: 10

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Приготовить курицу с рисом в духовке
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.