moi-zag-dom.ru
Красивый заливной язык

Msvavoom01
27.04.2015, 14:34


Ингредиенты для Заливной язык свиной

  • Язык свиной (3 шт) — 700 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Бульон куриный — 1 л;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Желатин — 10 г;
  • Вода — 2 л;

Заливной язык свиной рецепт

Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу. Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить. Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.
Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!

← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-s-sub...


Просмотров: 781 Комментариев: 20

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Шарлотка в мультиварке с бананами
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.