moi-zag-dom.ru
Крупные ракушки с фаршем

DRnetman86
14.11.2014, 07:22


Приготовление

Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук 3-4 минуты.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, 4 минуты.
К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая, еще 3-4 минуты.

Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом Бешамель

Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить.
Приготовить соус "Бешамель".
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Перемешать зелень с готовым соусом.

Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом Бешамель

В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны 8 минут.

Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом Бешамель

Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
Нафаршировать макароны подготовленной начинкой.

Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом Бешамель

И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом Бешамель

Залить соусом "Бешамель" (соус должен полностью покрывать макароны, чтобы не образовалась твердая корочка).

Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом Бешамель

Запекать в нагретой до 180°C духовке 20 минут.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakus...


Просмотров: 1475 Комментариев: 27

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кухонный комбайн бош мсм 4100 соковыжималка
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.