moi-zag-dom.ru
Кто такой кальмар

LithiaBlack
02.12.2014, 18:39


Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Кальмары в кляре
 50 мин (ваши 50 мин)

Отличная закуска - кальмары в кляре. Рецепт, как и большинство других рецептов блюд из кальмаров, начинается с того, что кальмаров нужно подготовить и отварить. При этом, следует помнить, что кальмаров нельзя варить долго, чтобы они не стали жесткими. Кляр для кальмаров может быть более жидким и хрустящим после обжаривания (но такой кляр будет пропускать больше жира) или погуще. Кальмар в кляре получается очень вкусным, пробуйте. А вот что для этого нужно делать.

Продукты (на 6 порций)
Тушки кальмаров - 3-4 шт. (вес размороженных и очищенных тушек 400-500 г)
Мука - 1 стакан
Вода - 1 стакан
или пиво - 1 стакан
Белок - 2 шт.
Масло растительное - 0,5 ст. ложки
Соль - 1,5-2 ч. ложки
Масло для фритюра (растительное рафинированное) - 1,5-2 стакана

Пошаговый фото рецептКальмары в кляре

Рецепт: Кальмары в кляре. Как приготовить Кальмары в кляре?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 1112 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Лучший рецепт печеночных котлеток
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.