moi-zag-dom.ru
Кулинарное использование парной дичи

Мартиос
13.11.2014, 13:47


Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер
10 февраля 2014, 19:53
Просмотров: 2091
Поварёнок 1 уровня
10 февраля 2014, 19:53   Просмотров: 2091

Описание: Дедушка моего мужа живет в деревне. Он совсем старенький, но привык держать какую-нибудь скотину. Сейчас он уже еле передвигается и способен держать только кроликов. Иногда он нас балует парным кроликом. Выкладываю рецепт приготовления, очень простой, с минимальным количеством ингредиентов, так любит мой муж. Вкус получается очень нежный и мягкий.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6


Ингредиенты для "Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер":


Рецепт "Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер":

Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер ингредиенты Разрезать кролика на порционные кусочки. У меня кусочки довольно большие, так как мы любим уж наесться - так наесться! )) Затем каждый кусочек обмазать майонезом со всех сторон, посолить по вкусу и оставить на 40 минут мариноваться.

Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер ингредиенты Пока кролик маринуется, я готовлю ливер. Беру печень, сердце и почки. Режем кусочками. Сначала на сковороде обжариваем луковицу, потом добавляем резанный ливер и на сильном огне обжариваем все буквально 3-4 минуты. Дольше нельзя, иначе все станет очень жестким. Солим в конце, чтобы ливер не дал лишнюю жидкость.

Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер ингредиенты Через 40 минут поперчить каждый кусочек. По желанию можно добавить чеснок, лук и различные специи, которые вы любите. Мой муж любит "натуральный вкус", как он выражается, поэтому кроме небольшого количества перца я больше ничего не добавляю.

Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер ингредиенты Закрываем фольгой форму для запекания, предварительно наливаем на дно немного воды. Ставим в духовку на 170 градусов на 40 минут. Потом снимаем фольгу, ставим на 200 градусов и оставляем еще на 40 минут. Но вы можете регулировать время приготовления, у каждого духовка по-своему готовит. Возможно, время можно уменьшить. Также, зависит от того, крупный кролик или нет.

Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер ингредиенты Гарнир можно выбрать абсолютно любой, какой кто любит. У нас сегодня был вареный круглый рис. У нас кролик прекрасно идет с пивом! Всем приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер

Описание: Дедушка моего мужа живет в деревне. Он совсем старенький, но привык держать какую-нибудь скотину. Сейчас он уже еле передвигается и способен держать только кроликов. Иногда он нас балует парным кроликом. Выкладываю рецепт приготовления, очень простой, с минимальным количеством ингредиентов, так любит мой муж. Вкус получается очень нежный и мягкий.

 

Как это будет выглядеть?
Кролик парной, печеный в духовке и жареный ливер

Описание: Дедушка моего мужа живет в деревне. Он совсем старенький, но привык держать какую-нибудь скотину. Сейчас он уже еле передвигается и способен держать только кроликов. Иногда он нас балует парным кроликом. Выкладываю рецепт приготовления, очень простой, с минимальным количеством ингредиентов, так любит мой муж. Вкус получается очень нежный и мягкий.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/84562/


Просмотров: 2947 Комментариев: 4

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рицепт сухариков для солата цезаря
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.