moi-zag-dom.ru
Курица в вкусном маринаде

Елионорий
15.04.2015, 15:44


Войти через:

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде
1 февраля 2011, 17:49
Просмотров: 65649
Поварёнок 7 уровня
1 февраля 2011, 17:49   Просмотров: 65649

Описание: Нежная, сочная, курочка в пряном ароматном маринаде. Имбирь, соевый соус, мeд, белое сухое вино, чеснок, цитрусовые... чувствуете уже аромат?! Такая курочка может стать Королевой праздничного стола! P. S. такого маринада на сайте не нашла, поэтому смело выкладываю.


Ингредиенты для "Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде":


Рецепт "Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде":

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде ингредиенты С апельсина и лимона снять цедру, выжать сок.

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде ингредиенты Куриные бедра и голени вымыть, обсушить и немного отсоеденить кожу от мяса (но не снимать совсем).

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде ингредиенты Чеснок и имбирь почистить, натереть на мелкой тёрке.

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде ингредиенты Смешать все ингредиенты для маринада.

Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде ингредиенты В чашку с куриными частями налить маринад, хорошенько всё перемешать, выложить всё в пакет (для того, чтобы маринад полностью обвалакивал курицу), перевернуть всё в нём несколько раз, и плотно завязать.
Мариновать 3-4 часа, можно и больше. В течение этого времени несколько раз перевернуть пакет.
Бёдра и голени выкладываем на лист, застеленный фольгой (чтобы не пачкать противень), без маринада. Маринад сливаем в ковшик и кипятим на среднем огне 10 минут до небольшого загустения (он нам ещё пригодится для смазывания курицы).
А противень ставим в уже нагретую духовку до 200 градусов и запекаем 45-50 минут.
После 30 минут запекания достаём лист из духовки, сливаем весь сок и жир, он нам не нужен, потому что мы хотим, чтобы курица именно запекалась, а не тушилась, и не плавала в жире. И кисточкой смазываем курицу маринадом 2-3 раза.
Если мясо начнёт сильно зарумяниваться, снижаем температуру в духовке до 180 гр.
Подаём с рисом или свежим салатом.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде

Описание: Нежная, сочная, курочка в пряном ароматном маринаде. Имбирь, соевый соус, мeд, белое сухое вино, чеснок, цитрусовые... чувствуете уже аромат?! Такая курочка может стать Королевой праздничного стола! P. S. такого маринада на сайте не нашла, поэтому смело выкладываю.

Ингредиенты: Бедро куриное, Соевый соус, Вино белое сухое, Имбирь, Чеснок, Мед, Масло оливковое, Апельсин, Лимон, Перец черный, Перец красный жгучий, Соль.

 

Как это будет выглядеть?
Курица в китайском соево-апельсиновом маринаде

Описание: Нежная, сочная, курочка в пряном ароматном маринаде. Имбирь, соевый соус, мeд, белое сухое вино, чеснок, цитрусовые... чувствуете уже аромат?! Такая курочка может стать Королевой праздничного стола! P. S. такого маринада на сайте не нашла, поэтому смело выкладываю.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/54152/


Просмотров: 1406 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Сборка снегоуборщика херц 7
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.