moi-zag-dom.ru
Куриные грудки под соусом из соевый

Исанбай
29.11.2014, 15:56


В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет длинная лапша.

Куриное филе в соевом соусе

Потребуется на 4 порции:

500 грамм куриного филе

4 столовые ложки растительного масла

6 столовых ложек соевого соуса

Острые специи по вкусу

2 небольших репчатых луковицы

##

Лук очистите и порежьте полукольцами.

Куриное филе в соевом соусе

В моих специях крупного помола паприка, сушеные помидоры, зерна горчицы, тмин и чуточка кориандра.

Куриное филе в соевом соусе

Филе грудки порежьте в длину полосками.

Куриное филе в соевом соусе

Лук обжарьте 3-4 минуты на сковороде в растительном масле.

Куриное филе в соевом соусе

Добавьте к луку куриное филе и специи.

Куриное филе в соевом соусе

Хорошо размешайте и жарьте ещё 5 минут.

Куриное филе в соевом соусе

Затем влейте соевый соус и продолжайте жарить и помешивать до тех пор, пока почти вся влага не испариться и соус не загустеет. Это примерно 8-10 минут.

Куриное филе в соевом соусе

Курица готова. Солить её отдельно не нужно – соевый соус достаточно соленый.

В тарелку накладывайте горкой лапшу. Поверх лапши – кусочки мяса. Полейте оставшимся при жарке соусом.

Куриное филе в соевом соусе

Приятного аппетита!

Метки этой статьи

рассказать друзьям

Опубликовать в ЖЖ!
Распечатать

Источник: http://www.crevetka.com/articles/view/147


Просмотров: 2924 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Проетые салаты
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.