moi-zag-dom.ru
Маринованная цветная капуста в томатной заливке на зиму

Фаез Флейех
14.12.2014, 09:59





2 кг цветной капусты, 1,2 кг помидоров, 1—2 головки чеснока, 200 г сладкого перца, 200 г зелени петрушки, 2 ст. л. соли, 100 г сахара, 100 мл 9%-ного уксуса, 100 мл растительного масла

Головки капусты раздели на соцветия, и бланшируй 5 мин в ки­пящей подсоленной воде. Помидоры, перец и чеснок очисть и пропусти через мясорубку. Полученную смесь вылей в каст­рюлю, добавь соль, сахар, масло и нагрей смесь до кипения. Когда смесь закипит, опусти в нее соцветия капусты и мелко нарезанную зелень и вари на медленном огне 10—15 мин. В конце варки влей в кастрюлю уксус и сними ее с огня. Горя­чую смесь разлей по подогретым банкам и сразу закатай. Пос­ле этого переверни банки и накрой для самостерилизации.


загрузка...

Смотрите также другие рецепты в нашем сборнике: Комментарии:
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий



Источник: http://zakatki.com/kapusta/cvetnaa-kapusta-v-tomat...


Просмотров: 2676 Комментариев: 5

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как приготовить пирожное виктория
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.